Benicia, American Canyon Football Teams holen Siege ab – Times-Herald

Startseite » Benicia, American Canyon Football Teams holen Siege ab – Times-Herald

Die Fußballmannschaft der Benicia High besiegte Maria Carrillo am Freitagabend auswärts mit 25:14.

Die Panthers (2:0) kamen im vierten Viertel von hinten und erzielten zwei Touchdowns für den Sieg.

Bei 9:09 im Spiel fing Morgan De Lago einen 56-Yard-Touchdown-Pass von Panther-Quarterback Roman Lavezzo zum 18-14.

Benicia erhöhte seine Führung später im vierten Quartal auf 25-14, als Darrell Hurd einen 30-Yard-Pass zum 25-14 erwischte. Hurd hatte zwei Touchdowns im Spiel, nachdem er auch im ersten Viertel getroffen hatte.

De Lago hatte im zweiten Viertel den anderen Treffer für Benicia bei einem 5-Yard-Lauf.

De Lago hatte 53 Yards Rushing, während er auch fünf Fänge für 113 Yards hatte.

Lavezzo passierte 258 Yards und absolvierte in der Nacht 14 Pässe. Hurd hatte vier Fänge für 85 Yards.

Benicias nächstes Spiel findet gegen Moreau Catholic statt, bevor die Panthers am 23. September gegen Rodriguez nach Hause zurückkehren.

American Canyon 41, Berkeley 18

Das Footballteam der American Canyon High erholte sich von einer herzzerreißenden Niederlage vor einer Woche gegen Burlingame, indem es Berkeley mit 41:18 besiegte.

Die Wölfe führten zur Halbzeit nur mit 21: 18, übertrafen Berkeley in der zweiten Halbzeit jedoch mit 20: 0, um zu einem Sieg zu gelangen.

American Canyon (2-1) spielt nächste Woche auswärts gegen Livermore.

Fußball der Männer

Cal Maritime 2, Multnomah 2

Ronald Squier und Nikhil Hunter schossen beim Saisonauftakt am Freitagnachmittag im Williford Field in Portland jeweils nur einmal, aber jeder Treffer landete im Netz und verhalf Cal Maritime zu einem 2:2-Unentschieden bei Multnomah.

Im ersten Spiel der Keelhaulers im Jahr 2022 wurden neue NAIA-Regeln in Bezug auf Überstunden durchgesetzt: Verlängerung oder doppelte Überstunden werden nur in Nachsaisonspielen stattfinden, da Spiele mit unentschiedenem Ergebnis am Ende der Verordnung offiziell wie während der gesamten regulären Zeit enden Jahreszeit.

Hunters Treffer fand bei seinem Debüt für die Keelhaulers statt, was sein Team in der 10. Minute nach einem frühen Tor der gastgebenden Lions etwas mehr als vier Minuten zuvor zum Ausgleich brachte.

Obwohl MU zur Halbzeit wieder in Führung ging, glich Squier den Rückstand seines Teams in der 53. Minute aus, indem er sein viertes Karrieretor erzielte.

In den nachlassenden Momenten des Spiels stand ein weiterer CSUM-Neuzugang, Nic Kashiwai, mit seinem Versuch, dieses Unentschieden endgültig zu brechen, mit zwei Punkten unentschieden vor Lions-Torhüter Jose Lopez, der Multnomah vor einer Last-Minute-Niederlage bewahrte.

Noah Anderson und Jose Diaz nahmen in ihrem ersten Spiel bei CSUM ebenfalls jeweils einen Schuss auf; Wie bei den anderen drei Teamkollegen ging jeder Versuch aufs Tor.

Der erste Oregon-Roadtrip von Cal Maritime endet am Samstagabend, wenn es um 19 Uhr in einem Wettbewerb außerhalb der Konferenz gegen Warner Pacific antritt. Die Keelhaulers werden mit einer 0-0-1-Gesamtbilanz im Eastside Timbers Sports Complex ankommen; Nachdem Multnomah in drei seiner ersten vier Spiele im Jahr 2022 Siege eingefahren hat, wird es seine Saison mit 3-1-1 fortsetzen.