Bobcats starten langsam, sammeln sich spät in Verlust bei Pierce

Startseite » Bobcats starten langsam, sammeln sich spät in Verlust bei Pierce

Die Paradise High School Bobcats konnten am Freitagabend einen langsamen Start in Pierce nicht überwinden, bevor sie mit 28: 19 verloren.

Die Bears gingen mit 21:0 in Führung, indem sie drei Touchdowns erzielten, bevor die Bobcats dank Brady Bettencourts 18-Yard-Lauf in weniger als einer Minute in der ersten Halbzeit endlich auf das Brett kamen.

Bettencourt würde Dustin Jones weniger als eine Minute vor Schluss im Pass des dritten Viertels einen 10-Yard-Touchdown-Pass zuwerfen und weniger als 9 Minuten vor Schluss des Spiels für einen 2-Yard-Touchdown rennen.

Izaiah Bennett hatte eine Interception, um diesen Treffer für die Bobcats (1-3) vorzubereiten, die nächsten Freitagabend im letzten Pre-League-Spiel Gastgeber von Shasta sein werden.

Westpark 34, Chico 19: Die Panthers fielen bei ihrer ersten Heimniederlage auf 1-4 zurück. Jaden Neugebauer traf auf einen heranstürmenden TD, um die Führung von West Park zur Halbzeit auf 13: 6 zu verkürzen. Für dieses Spiel wurden jedoch keine weiteren Statistiken bereitgestellt.

Die Panthers werden erst am 7. Oktober wieder im Einsatz sein, wenn sie das Spiel der Eastern Athletic League gegen Red Bluff eröffnen.

Colusa 32, Biggs 0: Davis Long gewann 65 Yards bei 22 Carrys, während Zach Smith mit 42 Yards bei 13 Carrys in die Heimniederlage der Bulldogs gegen Colusa (5:0) einstieg. Die Wolverines werden am Freitagabend Gastgeber von Trinity High sein.

Hamilton 51, Live Oak 8: Diego Sanchez warf sechs Touchdown-Pässe, fünf davon an Connor Bonesio, um die Braves zu ihrem dritten Sieg in vier Spielen in diesem Jahr zu führen. Sanchez absolvierte 14 von 21 Pässen für 326 Yards im Sieg. Julian Olivarez gewann mit nur acht Carrys 150 Yards und erzielte einen Touchdown für Hamilton, während Omar Sanchez einen 54-Yard-Touchdown-Pass erwischte.

College-Fußball für Männer

Bundesstaat Chico 2, Bundesstaat Sonoma 1: Die Wildcats eröffneten das Spiel der California Collegiate Athletic Association mit dem Sieg über die Seawolves. Preston Moll und Adrian Fontanelli erzielten ihre ersten Tore für Chico State und halfen dabei, die Seawolves auf zwei Torschüsse zu beschränken.

Die Wildcats, die am Wochenende als Nr. 8 in der West Region an den Start gingen, werden nun zum Showdown am Sonntag um 11:30 Uhr mit einem Rekord von 4-2-2 insgesamt und 1-0-0 in der CCAA in den Bundesstaat San Francisco reisen.

Butte 3, Yuba 0: Die Roadrunners gewannen ihr drittes Spiel in Folge durch Shutout mit dem Sieg über Yuba. Aber bekam Tore von Simon Hübner, George Shaw und Mohamed Benguellal.

Shinkai Kojima, Sander Trevor und Eivind Bergslokken hatten alle Vorlagen für Butte (5-1-3). Die Roadrunners spielen nächste Woche drei Spiele, beginnend mit einem Dienstagsausflug zum College of Redwoods.

College-Frauenfußball

Bundesstaat Chico 3, Bundesstaat Sonoma 1: Mackenzie Gill erzielte zwei Tore, um Chico State zum Sieg beim Auftaktspiel der California Collegiate Athletic Association im Rohnert Park zu führen. Susanna Garcia erzielte ein Tor und bereitete eines von Gils Toren vor. Piper Matson hatte auch einen Assist für Chico State, der am Sonntag um 14:00 Uhr im San Francisco State spielt

Der Sieg im Sonoma State war der erste für die Wildcats seit fast 11 Jahren. Die Wildcats sind jetzt 4-1-2 insgesamt und 1-0-0 in der CCAA.

Butte 2, Solano 1: Rylee Jellisons erstes College-Tor in der 44. Minute brach ein 1:1-Unentschieden und reichte aus, um die Roadrunners zum Sieg über Solano zu führen. Sadie Webers drittes Tor des Jahres brachte die Roadrunners nur 20 Minuten nach Spielbeginn mit 1:0 in Führung. Alexis Lince und Sofia Maldonado hatten jeweils Vorlagen für den Sieg.

Buttes Verteidigung sorgte dafür, dass die beiden Tore aufstanden, als Torhüterin Maddy Acosta vier Paraden sammelte. Am Dienstag beenden die Roadrunners ihren Vier-Spiele-Roadtrip, wenn sie College of Redwoods spielen.

College-Volleyball

East Bay 3, Bundesstaat Chico 1: Die Wildcats gewannen den Eröffnungssatz gegen den Besuch von Cal State East Bay am Freitagabend mit 25:15, aber von da an dominierten die Pioneers das Match und gewannen im Acker Gym mit 25:10, 25:18 und 25:21.

Bree Rodriguez und Zoe DiNardo führten die Wildcats mit jeweils neun Kills an, während Grace Shepherd und Cassidy Herbert an diesem Abend jeweils sechs Sieger zu Boden brachten. DiNardo steuerte sieben Blocks bei, Rodriguez insgesamt fünf Blocks am Netz. Brooke Ono sammelte 32 Assists für die ‚Cats, wobei Jessie Camarillo ein Team-High von 18 Digs hinzufügte.

Chico State rutschte mit der Niederlage am Freitag auf 3-9 in der Saison und 1-4 in der CCAA ab, während sich Cal State East Bay auf 11-2 insgesamt und 4-1 im Konferenzspiel verbesserte.

Melden Sie Spielstände oder Ergebnisse per E-Mail an [email protected]. Die Ergebnisse müssen am nächsten Tag nach dem Datum, an dem das Spiel gespielt wurde, bis Mittag gemeldet werden.