Startseite » Keefer, Tarpley gaben bei den PIAA 3A-Cross Country-Meisterschaften – PA Prep Live – das Tempo für einheimische Mädchen vor

Zwei Läufer aus Chester County platzierten sich bei den PIAA 3A-Langlaufmeisterschaften für Mädchen in Hershey am Samstag unter den ersten acht.
Ellie Keefer, Seniorin aus West Chester Rustin, wurde Vierte und beendete den 5-km-Kurs in 18:58,70 hinter Pine-Richland-Seniorin Natalie McLean (erster Platz, 18:46,10), Chambersburg-Seniorin Camryn Kiser (Zweite, 18:52,80) und North Allegheny im zweiten Jahr, Wren Kucler (Dritter, 18:58,50).
Die andere lokale Läuferin, die sich unter den ersten acht platzierte, war die Seniorin von Downingtown West, Carolyn Tarpley, die mit einer Zeit von 19:06,30 Achte wurde.

Andrew White, Cross Country-Trainer der Mädchen von West Chester Rustin, sagte: „Ellie ist heute ein großartiges Rennen gefahren. Sie hat in dieser Saison eine wirklich starke Serie von Rennen hinter sich und hatte keine Angst davor, sich in jedem von ihnen mit den besten Mädchen des Staates zu messen. Sie spielte es schlau mit dem Rudel durch die frühen Hügel von Hershey und bewegte sich gut durch die letzten K des Rennens.

„Ich bin wirklich stolz auf die Arbeit, die sie investiert hat, um ihre Cross-Country-Saison mit einem Höhepunkt zu beenden. Sie hat den ganzen Herbst über unermüdlich gearbeitet und gleichzeitig einen vollen Fußballplan unter einen Hut gebracht, und ich kann es kaum erwarten zu sehen, was sie auf der Strecke (im Frühjahr) macht.“
Weitere lokale Top-Finisher im Feld von 233 Läufern bei den PIAA 3A-Langlauf-Staatsmeisterschaften für Mädchen waren Lily Schindler im zweiten Jahr von Avon Grove (31. Platz, 20: 16,40), Maddie Miller, Juniorin aus West Chester Rustin (33., 20: 18,50), Conestoga Senior Julia Harris (43., 20:30,20), Unionville Senior Becca Harkness (69., 20:55,90), Downingtown West Senior Taylor Rochon (83., 21:08,20), Downingtown East Junior Madison Brown (87., 21:12,50), Oxford Junior Jessie Cox (94., 21:20,00), Elizabeth Gares (99., 21:24,40), Conestoga-Neuling Alexia Tubbs (104., 21:26,20), Kennett Senior Ella Burnham (123., 21:38,60) und Avon Grove Junior Ava Pfaff (126., 21:45.30).
Beim 3A-Mannschaftswettbewerb der Mädchen belegte Conestoga den 12. und Downingtown West den 14. Platz. North Allegheny gewann den 3A-Mannschaftstitel der Mädchen mit fünf Läuferinnen unter den ersten 20.
******
Bei den PIAA 3A-Jungen-Cross Country-Staatsmeisterschaften am Samstag in Hershey wurde Unionville-Senior Aryan Abbaraju Neunter mit einer Zeit von 16:31.30. „Aryan ist ein wirklich intelligentes Rennen gefahren“, sagte Unionville Cross Country Trainer Mark Lacianca. „Einmal war er in den 30ern (Platz) und hat sich im Laufe des Rennens sehr gut verbessert.“
Der Champion des 3A-Rennens der Jungen war Hatboro Horsham Senior Brian DiCola, der die 5-km-Strecke in 15:24,20 lief.
Weitere lokale Top-Finisher im Feld von 236 Läufern im 3A-Rennen der Jungen waren Avon Grove Junior Connor Britton (13. Platz, 16:36,50), Conestoga-Neuling Parker Warkentine (30., 17:07,10), West Chester East Senior Gavin Hefferan ( 56., 17:23,10), Downingtown East Junior Nick Steinfeldt (63., 17:27,60), Great Valley Student im zweiten Jahr Ryan Pepperman (84., 17:43,20), Unionville Junior Lucas Siepser (87., 17:45,30), Downingtown West Junior David Whitford (91., 17:48,40) und Unionville-Zweitschüler James McGlynn (100., 17:52,40).
Im 3A-Mannschaftswettbewerb der Jungen belegte Unionville den 12. Platz. North Alleghney, der fünf Läufer in den Top 30 hatte, wurde Erster.
Bei den 2A-Langlaufmeisterschaften der Jungen belegte Bishop Shanahan Senior Jameson Todd den 75. Platz (18:15,30) aus einem Feld von 247 Läufern, während Stephen Todd im zweiten Jahr aus Shanahan den 99. Platz belegte (18:35,50).