Startseite » Lokale Zusammenfassung: Muncy kämpft gegen Millville zu einem 1: 1-Unentschieden in doppelter Verlängerung im Jungenfußball | Nachrichten, Sport, Jobs
Lokale Zusammenfassung: Muncy kämpft gegen Millville zu einem 1: 1-Unentschieden in doppelter Verlängerung im Jungenfußball |  Nachrichten, Sport, Jobs

Muncy kämpfte gegen Millville zu einem doppelten Unentschieden in der Verlängerung in einem Mid-Penn-Konferenzspiel im Jungenfußball mit 1: 1. James Walters brachte Muncy in der 28. Minute nach einer Vorlage von Owen Woodward in Führung. Millville glich es dank eines Eigentors mit nur 54 Sekunden vor Spielschluss aus.

Eli Slamka verzeichnete fünf Paraden im Tor, während Muncy jetzt 1-1-1 steht.

• Montoursville schlug Shamokin mit 3:0, während Lydia Earnest, Nyla Kutney und Bryn Jacopetti alle trafen. Die Warriors führten zur Halbzeit mit 2:0. Montoursville schoss die Indianer mit 27:0 aus.

• Im Highschool-Golf besiegte Montoursville Warrior Run, 191-205, im Williamsport Country Club in einem Neun-Loch-Par-36-Wettbewerb. Montoursville wurde von Connar Imbros 42 angeführt. Aiden Evans schoss eine 46 und Cael Frame eine 47. Warrior Run wurde von Dylan Laubachs 44 angeführt. Hunter Saul schoss eine 51 und Mason Sheesley schoss eine 52.

• Das Feldhockeyteam von Lock Haven erzielte Tore von drei verschiedenen Spielern, und die Bald Eagles schieden beim Besuch von Georgetown mit 3:2 aus.

Mit dem Sieg blieben die Weißkopfseeadler perfekt in der Saison, als sie insgesamt auf 4: 0 vorrückten. Der 4:0-Start ist Lock Havens bester Saisonstart, seit das Team die Saison 2015 mit 6:0 eröffnete.

Jazmin Palma, Brooke Hofsass (und Constanza Lopez Zabala) erzielten beim Sieg alle Tore für die Weißkopfseeadler.

• Im Frauenvolleyball verlor Lock Haven gegen Concord mit 3:2 (25:15, 24:26, 17:25, 25:15, 15:13) und Seton Hill mit 3:0 (25:11, 25:16 ). , 25-16). Im ersten Spiel führte Gabriela Fialova die Weißkopfseeadler mit 21 Kills an und verband damit ihre Karrierebestzeit. Alyssa Daley hatte 10 Kills und Evie Jane Rembold, eine Absolventin von Central Mountain, fügte acht hinzu.

JUNGEN FUSSBALL

Muncy 1, Millville 1 (2OT)

Mu–James Walters (Owen Woodward), 27:35. Mi–Eigentor, 79:06.

Schüsse: Mu 10, Mi 6. Eckbälle: Mu 10, Mi 6. Paraden: Mu 5 (Eli Slamka), Mi 9.

MÄDCHEN-FUSSBALL

Montoursville 3, Schamokin 0

M-Lydia Earnest, 38:00. M-Nyla Kutney (Emma Cline), 39:00. M-Bryn Jacopetti, 43:00.

Schüsse: M 27, S 0. Ecken: M 5, S 1. Abwehren: M 0, S 24.

HOCHSCHULGOLF

Montoursville 191,

Kriegerlauf 205

(Par 36, bei Williamsport CC)

Warrior Run Ergebnisse: Carter Sheesley 58, Dylan Laubach 44, Mason Sheesley 52, Hunter Paul 51, Reagen Campbell 63, Emilty Trautman 73.

Montoursville-Ergebnisse: Connar Imbro (42), Aiden Evans (46), Cael Frame (47), Bryce Carey (56), Dalton Doane (65), Maddie Labatch (72).

FELHOCKEY DER FRAUEN

Lock Haven 3, George Town 2

Georgetown 1 0 0 1 — 2

Hafen sperren 1 2 0 0 — 3

G-Sophie Towne (Emma Van Der Veen), 8:23. LHU-Jazmin Palma (Elfmeter), 12:58. LHU – Brooke Hofsass, 23:10. LHU-C. Lopez Zabala, 24:44. G-Lindsay Devine, 51:41.

Schüsse: G 10, LHU 15. Strafecken: G 6, LHU 8. Paraden: G 4, LHU 3.

Rekorde: Georgetown (2-3), Lock Haven (4-0).